Aguarde...

Delícia de banana


Ingredientes

  • 60 g de chocolate meio amargo ralado
  • · 4 bananas
  • · 2 laranjas
  • · 1 maço pequeno de hortelã fresca

Modo de preparo

Corte quatro quadrados de 15 cm de papel-manteiga e ponha o chocolate meio amargo ralado no centro. Corte as bananas em rodelas médias e disponha-as sobre o chocolate. Descasque as laranjas e corte a casca em tirinhas finíssimas. Faça um suco com as frutas e reserve.

Espalhe as cascas das laranjas na quantidade que você achar suficiente e as folhas de hortelã picadas sobre as bananas e regue com o suco de laranja. Feche o papel-manteiga como uma trouxinha ou como um envelope e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva quente.

Dica: A maçã também pode ser feita da mesma maneira. Fica uma delícia!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida da Noiva
Batida da Noiva
Torta de Milho Verde com Aveia
Torta de Milho Verde com Aveia
Churros da Vovó
Churros da Vovó
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Pão de farinha de trigo integral
Pão de farinha de trigo integral
Frango a serrana
Frango a serrana
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Bolo de Geleia...
Bolo de Geleia...