Aguarde...

Delícia de Ameixa


Descrição

Ameixa é um ingrediente perfeito para sobremesas criativas. Misturada ao chocolate, a fruta ganha um sabor inconfundível e adorável. Evelin Duarte arrasa mais um vez. Esta receita é daquelas que a gente adora: fácil, gostosa e prática.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de ameixa preta
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • Cobertura
  • 500 gr de chantilly
  • 200 gr de ameixa preta

Modo de preparo

Coloque as ameixas em um refratário com a água. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Pique, acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes. Reserve.

Creme

Leve o creme de leite para aquecer por 2 a 3 minutos na potência alta. Acrescente o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.

Cobertura

Coloque o chantilly de forma decorativa sobre o doce reservado e disponha as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Condensado
Bolo Condensado
mousse de cafe
mousse de cafe
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pavê de uva
Pavê de uva
Torta de banana
Torta de banana
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Crepe Suzette
Crepe Suzette
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Não Alcoólico - Vaca Preta
Não Alcoólico - Vaca Preta
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
BORRACHÕES -receita portuguesa
BORRACHÕES -receita portuguesa
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Sardela
Sardela
Lagarto ao Molho com Champignons
Lagarto ao Molho com Champignons
Massa de nozes
Massa de nozes