Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Compota de Bananas
Compota de Bananas
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Carne com legume e banana
Carne com legume e banana
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
licor de pitangas
licor de pitangas
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Sopa de Lula com Marisco e Vôngoles
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
escondidinho
escondidinho
pasta americana
pasta americana
Croissant
Croissant
Batata Recheada
Batata Recheada
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi