Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo
Frango com quiabo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Nhá Benta
Nhá Benta
Biscoitos de coco
Biscoitos de coco
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
couks de manga e gengibre
couks de manga e gengibre
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Pão integral
Pão integral
eu adoro
eu adoro
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Pasta de Pimentão Vermelho
Pasta de Pimentão Vermelho