Aguarde...

Delícia de Abacaxi com Biscoito


Ingredientes

  • 01 Abacaxi picado
  • 02 Latas de creme de leite
  • 02 latas de leite condensado
  • 300g de biscoito ao leite
  • 02 Xíc. de açúcar
  • 01 Pac. De gelatina de abacaxi
  • 02 Col. de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 04 Ovos

Modo de preparo

- Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
- Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
- bata as claras em neve e acrescente ½ xíc de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro
- Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ cx de creme de leite.
- Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
- Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de milho
Bolinha de milho
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Bolo cremoso de fubá da tia genny
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
Molho de Queijo
Molho de Queijo
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Danoninho
Danoninho
Carne ao molho
Carne ao molho
Croque monsieur
Croque monsieur
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Compota de berinjela
Compota de berinjela
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo