Aguarde...

delicia de abacaxí.


Ingredientes

  • 1 abacaxí grande.
  • 4 colheres de (sopa) de áçucar.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (nestlé).
  • 2 ovos.
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

corte o abacaxí em cubinhos sem o miolo,
leve o abacaxí em cubinhos ao fogo com duas colheres de áçucar até amarelar,
escorra a cauda do abacaxí quase toda e reserve em um pirex.
adicione ao abacaxí o coco ralado,
em uma panela leve ao fogo duas gemas passadas na peneira, com o leite condesado.Mexa sempre até criar pequenas bolhas e quase soutando do fundo da panela despeje no pirex com o abacaxí, e por ultimo bata duas claras em neve se preferir com duas colheres de áçucar, depois adicione o creme de leite sem soro
mexa bem despeje no pirex.
leve a geladeira até ficar consistente.
e de pois enfeite como desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de empada
Massa de empada
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Bolinho de Peixe II
Bolinho de Peixe II
Rabada
Rabada
Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Ensopado Camponês
Ensopado Camponês
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Torta de queijo e linguiça
Torta de queijo e linguiça
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Pudim de panetone
Pudim de panetone
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Molho de acarajé
Molho de acarajé