Aguarde...

delicia de abacaxí.


Ingredientes

  • 1 abacaxí grande.
  • 4 colheres de (sopa) de áçucar.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (nestlé).
  • 2 ovos.
  • 100g de coco ralado.

Modo de preparo

corte o abacaxí em cubinhos sem o miolo,
leve o abacaxí em cubinhos ao fogo com duas colheres de áçucar até amarelar,
escorra a cauda do abacaxí quase toda e reserve em um pirex.
adicione ao abacaxí o coco ralado,
em uma panela leve ao fogo duas gemas passadas na peneira, com o leite condesado.Mexa sempre até criar pequenas bolhas e quase soutando do fundo da panela despeje no pirex com o abacaxí, e por ultimo bata duas claras em neve se preferir com duas colheres de áçucar, depois adicione o creme de leite sem soro
mexa bem despeje no pirex.
leve a geladeira até ficar consistente.
e de pois enfeite como desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de coco
Cuca de coco
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Nhoque fácil, rápido e levíssimo
Molho para salada
Molho para salada
Bolo de leite condesado
Bolo de leite condesado
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Pão doce caseiro
Pão doce caseiro
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
pão de mel
pão de mel
Leve Tentação
Leve Tentação
Churros
Churros
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Enroladinhos de lombo de porco com mel
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Arroz de Pato à moda da Beira
Arroz de Pato à moda da Beira