Aguarde...

Delícia de abacaxi


Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pct de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4hrs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha
Frango com farofa de provolone
Frango com farofa de provolone
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Filé mignon ao vinagre balsâmico
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Maçã com Castanha
Bolo de Maçã com Castanha
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Chuchu à milanesa
Chuchu à milanesa
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
linquiça especial
linquiça especial
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Mousse de café.
Mousse de café.
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa