Aguarde...

Delícia de abacaxi


Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pct de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4hrs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com manga
Frango com manga
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Glacê durinho
Glacê durinho
Biscake
Biscake
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio
Trança de mortadela defumada
Trança de mortadela defumada
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim