Aguarde...

Delícia de abacaxi


Ingredientes

  • 1 Abacaxi
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pct de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4hrs.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Galinha Atolada
Galinha Atolada
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
bolo do huck
bolo do huck
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Licor de kinkan
Licor de kinkan
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha