Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.

Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.

Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Dicas

www.receitasdedoces.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Natal
Pudim de Natal
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Empada mineira de liquidificador
Empada mineira de liquidificador
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Pão Francês
Pão Francês
Crostata de Nozes
Crostata de Nozes
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Peru natalino
Peru natalino
Biscoito de limão e amêndoas
Biscoito de limão e amêndoas
Bolodim...
Bolodim...
Arroz de Rico
Arroz de Rico
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Batida de Abacaxi com Creme de Leite
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Torta De Acelga
Torta De Acelga