Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.

Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.

Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Dicas

www.receitasdedoces.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de grão-de-bico
Estrogonofe de grão-de-bico
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Jambalaya
Jambalaya
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Frango ao creme
Frango ao creme
chanfana de borrego
chanfana de borrego
Manjar Branco
Manjar Branco
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Feijão com Paio
Feijão com Paio
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela