Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.

Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.

Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.

Dicas

www.receitasdedoces.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau
iogurte
iogurte
Bolo galês
Bolo galês
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Musse de morango
Musse de morango
Granola Especial
Granola Especial
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Baguete recheada
Baguete recheada
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bem casados
Bem casados
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Lombo de porco saboroso
Lombo de porco saboroso
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo