Aguarde...

Delícia de Abacaxí


Ingredientes

  • 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 1 Lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 Vidro(s) de leite de coco
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Abacaxi maduro picado
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • ½ Cx. De creme de leite

Modo de preparo

Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. Quando começar a ferver, marque 15 min. Desligue e acrescente o conteúdo das cxs. De gelatina de abacaxi. Mexa bem para dissolver e reserve.
Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Coloque esse creme primeiro no fundo da taça. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo, bata as claras em neve Junte com o açúcar de confeiteiro. Misture com ½ cx. De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de 6h na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abóbora 2
Doce de abóbora 2
Torta Charge
Torta Charge
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Brownies
Brownies
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
massa de esfiha e pão
massa de esfiha e pão
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Bolo Rombauer de Cacau
Bolo Rombauer de Cacau