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Delícia de Abacaxí


Ingredientes

  • 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 Lata(s) de leite condensado
  • 1 Lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 Vidro(s) de leite de coco
  • 1 Colher (sopa) de amido de milho
  • 1 Abacaxi maduro picado
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras
  • ½ Cx. De creme de leite

Modo de preparo

Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. Quando começar a ferver, marque 15 min. Desligue e acrescente o conteúdo das cxs. De gelatina de abacaxi. Mexa bem para dissolver e reserve.
Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Coloque esse creme primeiro no fundo da taça. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo, bata as claras em neve Junte com o açúcar de confeiteiro. Misture com ½ cx. De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de 6h na geladeira.


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