Aguarde...

Delícia de Abacaxi


Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 02 gemas
  • 01 colher de chá de amido de milho
  • 01 bacaxi médio cortado em cubos peq.
  • 200g de açúcar granulado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 claras em neve
  • 02 colheres de sopa de açucar refinado

Modo de preparo

leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho,´sempre mexendo pra não empelotar até que faça um creme de consistencia macia (papa cremosa). coloque em um pirex tam. médio e reserve.
prepare o doce do abacaxi, levando ao fogo o abacaxi cortado em cubos e o açucar deixe o fogo baixo até ficar bem sequinho e dourado. (não colocar agua).Coloque este doce em cima da papa cremosa.
misture às claras em neve as duas colheres de açucar batendo na batedeira e em seguida ainda batendo levemente coloque o creme de leite sem o soro. Se queiser pode acrescentar algumas gotinhas de baunilha ou sumo de limão. Coloque em cima do doce e leve ao gongelador por 06 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Casquinha de camarões
Casquinha de camarões
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Manual do Aprendiz - Purês
Manual do Aprendiz - Purês
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Frango dos trópicos
Frango dos trópicos
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Pudim Belga
Pudim Belga
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos