Aguarde...

Delícia de abacaxi


Ingredientes

  •  2 abacaxis médios
  •  7 cravos
  •  1 xícara e 1/2 de açúcar
  •  1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1.Corte os abacaxis em cubinhos, coloque em uma panela grande.

2.Acrescente o açúcar e os cravos.

3.Leve ao fogo médio e deixe lá até que saia todo o líquido do abacaxi.

4.Comece a mexer para não grudar na panela.

5.Só desligue o fogo quando estiver com um aspecto caramelado ou levemente dourado.

6.Deixe esfriar bem.

7.Separe metade e ponha no liquidificador junto com o creme de leite e bata bem até ficar um creme.

8.Pegue a outra metade espalhe em um recipiente de vidro e coloque o creme por cima.

9.Leve ao congelador ou resfriador até ficar fime.

10.Sirva em taças.

Dicas

Deli Andrade

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Açaí na tigela II
Açaí na tigela II
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Aneis de Cebola...
Aneis de Cebola...
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bruschetta de Pão de Queijo
Bruschetta de Pão de Queijo
Nata artificial
Nata artificial
Homus
Homus
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
bobò de frango
bobò de frango
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Costela recheada
Costela recheada
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Escalopes com fettuccini ao creme
Escalopes com fettuccini ao creme