Aguarde...

Delícia de abacaxi


Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 1 medida (use a lata de leite condensado) de leite

Modo de preparo

Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi, pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) com pouca calda, reserve.
Junte o leite condensado as gemas e a mesma medida de leite e leve ao fogo brando até engrossar. Coloque em refratária. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
bata as claras em neve e junte duas colheres de sopa de açúcar, bata bem e junte o creme de leite e misture. Coloque por cima do doce.
Leve ao congelador. Antes de servir deixe descongelar um pouco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Atum com Farofa
Atum com Farofa
Torta trufada
Torta trufada
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Bomba de Café
Bomba de Café
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Carne Moída Exibida
Carne Moída Exibida
Estrogonofe
Estrogonofe
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão