Aguarde...

Delícia cremosa


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemas e depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Dicas

Dicas práticas Tempo de preparo: 1h 00min Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Pão de mel
Pão de mel
Frango com pessego
Frango com pessego
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Muffin Básico
Muffin Básico
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Brioche
Brioche
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Doce de coco com leite condensado
Doce de coco com leite condensado
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Amêndoa
Amêndoa
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Torta Suflê de Repolho
Torta Suflê de Repolho
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Canja Tradicional
Canja Tradicional