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Delícia cremosa


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemas e depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Dicas

Dicas práticas Tempo de preparo: 1h 00min Rendimento: 8 porções

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