Aguarde...

Delícia com abacate


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó de qualquer sabor
  • 1 abacate inteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 250 ml. de leite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite quente. Em seguida bata tudo no liquidificador. Coloque em forma de anel untada ou molhada com óleo de amendoas e leve á geladeira para endurecer.
Desenforme e sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Real
Bacalhau Real
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Frango com bacon
Frango com bacon
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
O legítimo Matambre.
O legítimo Matambre.
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Bolo Viena
Bolo Viena
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta