Aguarde...

Delícia Árabe


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota fresca
  • 150 gramas de nozes trituradas

Modo de preparo

Derreta a margarina
Acrescente o macarrão quebrado grosseiramente
Mexa sem parar até que fique levemente dourado
Tire do fogo e coloque metade do macarrão em uma assadeira
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo
Junte as nozes trituradas e o leite condensado
Despeje esta mistura sobre o macarrão na assadeira
Coloque o restante do macarrão sobre a ricota
Leve ao forno pré-aquecido a 200°

Ingredientes da Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de mel

Modo de Preparo da Calda:
Misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos

Montagem:
Despeje a calda sobre o doce que ainda está no forno
Deixe assar por mais alguns minutos ou até que o macarrão fique mais dourado
Retire do forno
Corte em quadradinhos e sirva

Ana Maria Santão
Culinarista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
bolo souza leão
bolo souza leão
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate.
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
Molho de Linguiça Toscana LF
Molho de Linguiça Toscana LF
Ambrosia:
Ambrosia:
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Torta de repolho
Torta de repolho
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Lombo Especial
Lombo Especial