Aguarde...

Delícia Árabe


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • 100 gramas de margarina Qualy
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ricota fresca
  • 150 gramas de nozes trituradas

Modo de preparo

Derreta a margarina
Acrescente o macarrão quebrado grosseiramente
Mexa sem parar até que fique levemente dourado
Tire do fogo e coloque metade do macarrão em uma assadeira
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo
Junte as nozes trituradas e o leite condensado
Despeje esta mistura sobre o macarrão na assadeira
Coloque o restante do macarrão sobre a ricota
Leve ao forno pré-aquecido a 200°

Ingredientes da Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de mel

Modo de Preparo da Calda:
Misture bem todos os ingredientes
Leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos

Montagem:
Despeje a calda sobre o doce que ainda está no forno
Deixe assar por mais alguns minutos ou até que o macarrão fique mais dourado
Retire do forno
Corte em quadradinhos e sirva

Ana Maria Santão
Culinarista


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Bananinha...
Bananinha...
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Sorvete com bis
Sorvete com bis
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Nhoque Fashion
Nhoque Fashion
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco