Aguarde...

Danoninho caseiro


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor morango)
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!

Dicas

Tempo: 30 minutos (+20 minutos de congelador) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Fácil Sugestões: Fazer para a criançada Extraído da revista Guia da cozinha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
crepes.
crepes.
Brigadeiro de Doce de Leite
Brigadeiro de Doce de Leite
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Molho para salada de iorgute natural
Molho para salada de iorgute natural
Sarapatel
Sarapatel
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
Macarrão de forno.
Macarrão de forno.
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Espaguete enformado
Espaguete enformado