Aguarde...

Danoninho caseiro


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor morango)
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!

Dicas

Tempo: 30 minutos (+20 minutos de congelador) Rendimento: 20 porções Dificuldade: Fácil Sugestões: Fazer para a criançada Extraído da revista Guia da cozinha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



MOLHO DE MORANGO (Coulis)
MOLHO DE MORANGO (Coulis)
Pasta Frola
Pasta Frola
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
peito de frango na chapa
peito de frango na chapa
Torta de morango
Torta de morango
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Sorvetão
Sorvetão
Espaguete anapolitana
Espaguete anapolitana
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
Patê de Requeijão com Atum
Patê de Requeijão com Atum
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos
Frittelle de berinjela
Frittelle de berinjela
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate: