Aguarde...

Danoninho caseiro


Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite gelado
  • 350 g de ricota fresca
  • 2 colheres de essência de morango

Modo de preparo

Ferva 2 caixas de morangos com 8 colheres de açúcar, 1 colher de suco de limão.

Deixe esfriar.

Depois de frio, bata no liquidificador por 5 minutos, com 1 xícara e 1/2 de leite gelado, 350 g de ricota fresca (bem sequinha), 2 colheres (sopa) de essência de morango.

Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Coco Albertiniana
Batida de Coco Albertiniana
Cassoulet
Cassoulet
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
Torta de legumes
Torta de legumes
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Couve-flor com Molho Taratour
Couve-flor com Molho Taratour
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Burê
Burê
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Massa de Macarrao Caseira
Massa de Macarrao Caseira
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Quiche de Atum
Quiche de Atum
Hamburger de Picanha
Hamburger de Picanha
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda