Aguarde...

Danoninho caseiro


Ingredientes

  • 1/2 quilo de morangos limpos e cortados ao meio
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 xícara e meia (chá) de leite bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 200 g de ricota

Modo de preparo

Numa panela, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva, mexendo sempre, por 5 minutos.
Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite (ambos bem gelados).
Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa, um pouco mais mole que o danoninho original.

Dicas

Depois de gelado, seu danoninho caseiro ficará com a mesma consistência do original.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê da regina
Pavê da regina
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Bolo Bis
Bolo Bis
Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Marshmallow mesclado
Marshmallow mesclado
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
pasta americana
pasta americana
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba