Aguarde...

Danoninho


Ingredientes

  • 1 caixa de pó p/gelatina de morango
  • 3 xícaras(chá)de leite fervente
  • 1 copo de iogurte(200 gr)
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara do leite
fervente.Coloque no liquidificador e bata com o leite restante,o iogurte e o leite condensado.Distribua em taças ou em copinhos descartáveis e leve ao congelador por 20 min.Retire do congelador e mantenha na
geladeira até servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Alcatra com Alecrim
Alcatra com Alecrim
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Pastel de Nata
Pastel de Nata
Coq au vin
Coq au vin
Musse de coco
Musse de coco
Granola
Granola
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Receita de Bombom de Morango
Receita de Bombom de Morango
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro