Aguarde...

Danete falso


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador
levar ao fogo até ficar um creme grosso
colocar em tacinhas para gelar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Abará simples
Abará simples
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Brusquetta clássica
Brusquetta clássica
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Pizza de massa mole
Pizza de massa mole
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Canjica (A Melhor)
Canjica (A Melhor)
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Esfiha
Esfiha
Bolo crocante
Bolo crocante
Frango com bacon
Frango com bacon
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra