Aguarde...

Danete


Ingredientes

  • Danete
  • 3 cheias de amido de milho
  • 9 de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 gema

Modo de preparo





Colocar para ferver ½ litro de leite. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gema e o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo. Retirar do fogo e esperar esfriar. Atenção: Apenas quando estiver "frio" colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.

Dicas

Por Ana Paula Mendonça

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pirâmide
Pirâmide
Coq au Vin Blanc
Coq au Vin Blanc
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Torta de limão
Torta de limão
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Bolo Cremoso de Batatas
Bolo Cremoso de Batatas
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Bolinho caipira de São José dos Campos.
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia de Presunto e Queijo
Muffin
Muffin
Hamburguer
Hamburguer
Pastel
Pastel
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bombons de coco
Bombons de coco
Frango no Saco
Frango no Saco