Aguarde...

Danete


Ingredientes

  • Danete
  • 3 cheias de amido de milho
  • 9 de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 gema

Modo de preparo





Colocar para ferver ½ litro de leite. Enquanto isso, colocar no liquidificador todos os ingredientes (½ litro de leite, amido de milho, leite condensado, gema e o chocolate) e bater rapidamente por alguns segundos até ficar totalmente misturados. Quando o leite no fogo começar a ferver, colocar aos poucos a mistura batida no liquidificador e a mesmo tempo mexer para não endurecer rápido. Após despejar todo o conteúdo, mexer até dar o ponto máximo. Retirar do fogo e esperar esfriar. Atenção: Apenas quando estiver "frio" colocar a lata de creme de leite e bater novamente tudo no liquidificador por alguns segundos até misturar. Colocar no refrigerador de um dia para o outro e só utilizar depois disso.

Dicas

Por Ana Paula Mendonça

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly Industrial Curso
Chantilly Industrial Curso
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Molho Campagnard
Molho Campagnard
Espera Marido II
Espera Marido II
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Abobora Com Flan de Coco...
Abobora Com Flan de Coco...
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos
croquete de frango
croquete de frango
Purê Francês
Purê Francês
Baião de dois
Baião de dois
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Barquinhas de Pão Recheadas
Barquinhas de Pão Recheadas
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Bolo Campineiro:
Bolo Campineiro:
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Creme Catalão
Creme Catalão
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela