Aguarde...

Damasco com pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina Qualy Light
  • · 2 colheres de salsa picadas

Modo de preparo

Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
· Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
· Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
Rendimento: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filhós de abobora
Filhós de abobora
Borrego Frito
Borrego Frito
Bolo Segura Marido
Bolo Segura Marido
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Beijos de freira
Beijos de freira
Coffee shake
Coffee shake
Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pudim de limão
Pudim de limão
Galettes de Figo
Galettes de Figo
Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Cupcake com Calda Quente de Chocolate
Cupcake com Calda Quente de Chocolate