Aguarde...

Damasco com pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina Qualy Light
  • · 2 colheres de salsa picadas

Modo de preparo

Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
· Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
· Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
Rendimento: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta de Presunto
Torta de Presunto
Bolacha de maizena e nata
Bolacha de maizena e nata
GHEE caseiro
GHEE caseiro
Picadinho Misto
Picadinho Misto
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Canja
Canja
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Gelatina de Laranja
Gelatina de Laranja
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Arroz com Lingüiça
Arroz com Lingüiça
bolo de leite da terrinha
bolo de leite da terrinha
cheese cake diet
cheese cake diet
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio