Aguarde...

Damasco com pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina Qualy Light
  • · 2 colheres de salsa picadas

Modo de preparo

Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
· Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
· Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
Rendimento: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Farofa de Salame
Farofa de Salame
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Receita de crotons
Receita de crotons
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Carne de Soja Colorida
Carne de Soja Colorida
Delicia de milho
Delicia de milho
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Suco rico em fibras
Suco rico em fibras
Iogurte Caseiro de Ameixa
Iogurte Caseiro de Ameixa
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Salada rápida
Salada rápida
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
bife escalopinho
bife escalopinho