Aguarde...

Damasco com pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina Qualy Light
  • · 2 colheres de salsa picadas

Modo de preparo

Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
· Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
· Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
Rendimento: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille
Ratatouille
Frango Engessado do George
Frango Engessado do George
Mister Croissant
Mister Croissant
risoto primavera
risoto primavera
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Polpettone de vagens e batatas
Polpettone de vagens e batatas
Kibes a Italiana
Kibes a Italiana
Lanche paris
Lanche paris
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Camarão com manga
Camarão com manga
Sorbet de Manjericão
Sorbet de Manjericão
Comida Oriental Light
Comida Oriental Light
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
Barquetes de Abóbora
Barquetes de Abóbora
Torta de morango
Torta de morango
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma
Bolo Cremoso de Fubá da Joelma