Aguarde...

Damasco com pasta de ricota


Ingredientes

  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina Qualy Light
  • · 2 colheres de salsa picadas

Modo de preparo

Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
· Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
· Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
Rendimento: 10 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Filé recheado
Filé recheado
legumes recheados à grega
legumes recheados à grega
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
pave cremoso de abacaxi
pave cremoso de abacaxi
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Torta Alemã
Torta Alemã
Bolo de milho
Bolo de milho
Manjar
Manjar
Torta de Limão
Torta de Limão
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Canjica
Canjica