Aguarde...

Cuzcuz Prático


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho-verde (sem água)

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.

Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos azeitonas e tomates.
Pode ser servido frio ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cueca virada
cueca virada
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Bolo Fácil de Iogurte
Bolo Fácil de Iogurte
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
Caesars dressing
Caesars dressing
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Patê de cenoura
Patê de cenoura
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Farofa festiva
Farofa festiva
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Pastilla de leite
Pastilla de leite
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Frango Ibérico de Sevilla
Frango Ibérico de Sevilla
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pernil de panela
Pernil de panela
Granola
Granola