Aguarde...

Cuzcuz Prático


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho-verde (sem água)

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.

Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos azeitonas e tomates.
Pode ser servido frio ou quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Licor de Maracujá
Licor de Maracujá
Brioche
Brioche
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
bolo integral
bolo integral
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Torta de Batata
Torta de Batata
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
creme chines
creme chines
Bolinho de salame
Bolinho de salame
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Braciole
Braciole
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco