Aguarde...

Cuzcuz de milho


Ingredientes

  • 1 xicara de chá de côco fresco ralado grosso
  • 2 e 1/3 de xícaras de chá de floco de
  • milho pré-cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite de côco

Modo de preparo

Numa tigela, coloque o côco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de côco e flocos de milho no centro. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado. Enquanto isso, misture o leite de côco com o açúcar restante. Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de côco. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
Damasco real
Damasco real
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Crepe Francês
Crepe Francês
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
Frango Delícia
Frango Delícia
Figos recheados
Figos recheados
Cajuzinhos
Cajuzinhos
Bolinho de carne de soja com salsicha
Bolinho de carne de soja com salsicha