Aguarde...

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro


Ingredientes

  • 3 latinhas de atum;
  • 300gr de milho verde em conserva;
  • 200gr de seleta de legumes;
  • 500gr de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo bacon
  • Azeite de oliva(para untar)o quanto baste;
  • 2 xícaras de chá de Nutrivita ou similar (obs: onde se lê Nutrivita, entenda-se, farinha de milho pré-cozida)

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2 - Adicione o molho de tomate
3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6 - Quando esfriar desenforme
7 - sirva-se, e Bom Apetite

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Panquequinhas Chinesas
Panquequinhas Chinesas
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Bolo de Abobrinha Doce
Bolo de Abobrinha Doce
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Ravioli com manjericão
Ravioli com manjericão
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Brigadeiro
Brigadeiro
Chocolate com Groselha e Morango
Chocolate com Groselha e Morango
Bolo farelado
Bolo farelado
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Marisco à vinagrete
Marisco à vinagrete