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Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro


Ingredientes

  • 3 latinhas de atum;
  • 300gr de milho verde em conserva;
  • 200gr de seleta de legumes;
  • 500gr de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo bacon
  • Azeite de oliva(para untar)o quanto baste;
  • 2 xícaras de chá de Nutrivita ou similar (obs: onde se lê Nutrivita, entenda-se, farinha de milho pré-cozida)

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2 - Adicione o molho de tomate
3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6 - Quando esfriar desenforme
7 - sirva-se, e Bom Apetite

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

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