Aguarde...

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro


Ingredientes

  • 3 latinhas de atum;
  • 300gr de milho verde em conserva;
  • 200gr de seleta de legumes;
  • 500gr de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo bacon
  • Azeite de oliva(para untar)o quanto baste;
  • 2 xícaras de chá de Nutrivita ou similar (obs: onde se lê Nutrivita, entenda-se, farinha de milho pré-cozida)

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2 - Adicione o molho de tomate
3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6 - Quando esfriar desenforme
7 - sirva-se, e Bom Apetite

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho De Tomate Com Pão
Gazpacho De Tomate Com Pão
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
arroz de pressäo
arroz de pressäo
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Molho de Manga com Pimentão
Molho de Manga com Pimentão
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Esfiha
Esfiha