Aguarde...

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro


Ingredientes

  • 3 latinhas de atum;
  • 300gr de milho verde em conserva;
  • 200gr de seleta de legumes;
  • 500gr de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo bacon
  • Azeite de oliva(para untar)o quanto baste;
  • 2 xícaras de chá de Nutrivita ou similar (obs: onde se lê Nutrivita, entenda-se, farinha de milho pré-cozida)

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2 - Adicione o molho de tomate
3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6 - Quando esfriar desenforme
7 - sirva-se, e Bom Apetite

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com farofa
Frango com farofa
Lanche Quente
Lanche Quente
Curau
Curau
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Banana flambada
Banana flambada
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Bolo Snack´s
Bolo Snack´s
Puchero
Puchero
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Chocolate Chic
Chocolate Chic
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Pão italianao
Pão italianao
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama