Aguarde...

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro


Ingredientes

  • 3 latinhas de atum;
  • 300gr de milho verde em conserva;
  • 200gr de seleta de legumes;
  • 500gr de molho de tomate pronto;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tabletes de caldo bacon
  • Azeite de oliva(para untar)o quanto baste;
  • 2 xícaras de chá de Nutrivita ou similar (obs: onde se lê Nutrivita, entenda-se, farinha de milho pré-cozida)

Modo de preparo

1 - Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
2 - Adicione o molho de tomate
3 - Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
4 - Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
5 - Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
6 - Quando esfriar desenforme
7 - sirva-se, e Bom Apetite

Dicas

Para fazer este cuscuz me basiei em uma receita de cuscuz paulista.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Filhós de abobora
Filhós de abobora
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolo de milho
Bolo de milho
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
pudim de claras com calda de laranja....
pudim de claras com calda de laranja....
Brigadeirão com leite de côco
Brigadeirão com leite de côco
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Geladinho
Geladinho
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas