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Cuzcuz a paulista


Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 520 gr de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde
  • palmito
  • 1 lata de atum, pimentão, azeitona
  • 3 xícaras de farinha de milho (tipo flocão)
  • óleo
  • alho ecebola
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate.

Modo de preparo

Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos. Acrescente a farinha e acerte o sal. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado. Deixe esfriar e sirva.


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