Aguarde...

Cuzcuz a paulista


Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 520 gr de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde
  • palmito
  • 1 lata de atum, pimentão, azeitona
  • 3 xícaras de farinha de milho (tipo flocão)
  • óleo
  • alho ecebola
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate.

Modo de preparo

Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos. Acrescente a farinha e acerte o sal. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado. Deixe esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Risoto de frango
Risoto de frango
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Palitinhos da torcida
Palitinhos da torcida
Arroz com frango
Arroz com frango
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pavê de Damasco
Pavê de Damasco
Doce de abóbora com cal
Doce de abóbora com cal
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Lombo falso
Lombo falso
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Pão de queijo
Pão de queijo