Aguarde...

Cuscuz Salgado de Palmito


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 5 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 50 gr de azeitona verde em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de palmito picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



licor de casca de limão
licor de casca de limão
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
beirute de bacalhau
beirute de bacalhau
Beliscão de nata
Beliscão de nata
Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Melon Pan
Melon Pan
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe