Aguarde...

Cuscuz Rápido


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Junte os três damascos e as fatias de salmão.
Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme para confeitar
Creme para confeitar
torrâo de amendoim
torrâo de amendoim
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Filé D&D;
Filé D&D;
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Bananas enroladas com molho de baunilha
Bananas enroladas com molho de baunilha
Massa de pizza
Massa de pizza
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo