Aguarde...

Cuscuz Rápido


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Junte os três damascos e as fatias de salmão.
Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de gengibre (americano).
Bolo de gengibre (americano).
Crepe Francês
Crepe Francês
Panzerotti
Panzerotti
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
maiones ao forno
maiones ao forno
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Goiabinhas **
Goiabinhas **
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Quibe de proteína de soja (Revista Boa Forma)
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
Doce da maria
Doce da maria
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Cocada Magia
Cocada Magia