Aguarde...

Cuscuz Rápido


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Junte os três damascos e as fatias de salmão.
Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Merluza com batatas da Neneli
Filé de Merluza com batatas da Neneli
Lasanha Diferente de Berinjela
Lasanha Diferente de Berinjela
Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Bolo Fudge de Chocolate e Nozes
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
arroz de forno
arroz de forno
Lagarto Especial
Lagarto Especial
panquecas
panquecas
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Bolo de Chocolate da Ana
Bolo de Chocolate da Ana
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Maria Mole
Maria Mole
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Wrap com Recheio Crocante
Wrap com Recheio Crocante
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Cobertura para Cupcake
Cobertura para Cupcake
Esfiha
Esfiha