Aguarde...

Cuscuz Rápido


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
Junte os três damascos e as fatias de salmão.
Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Nhoque de filet de merluza
Nhoque de filet de merluza
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Cookies de casa
Cookies de casa
Peito de Peru
Peito de Peru
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Acarajé
Acarajé
Panna Cotta de Jabuticaba
Panna Cotta de Jabuticaba
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro