Aguarde...

Cuscuz rápido


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.

Modo de preparo

Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Dicas

Rendimento:para 4 pessoas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ração Humana
Ração Humana
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Patê de presunto
Patê de presunto
Fettuccine al Alfredo
Fettuccine al Alfredo
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Bolo sonho de valsa
Bolo sonho de valsa
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Creme Parmentier
Creme Parmentier
Galinha Metida à Besta
Galinha Metida à Besta
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Risoto da paixão
Risoto da paixão