Aguarde...

Cuscuz rápido


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.

Modo de preparo

Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Dicas

Rendimento:para 4 pessoas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Tournedos de Mignon com Gratin de Cogumelos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Arroz de forno
Arroz de forno
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Macarrão na pressão de micro-ondas
Macarrão na pressão de micro-ondas
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Banana Recheada
Banana Recheada
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Coquetel de Tangerina
Coquetel de Tangerina
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Absinto
Absinto
Caldo-verde à Minhota
Caldo-verde à Minhota
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
macarrão da mama
macarrão da mama
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado