Aguarde...

Cuscuz rápido


Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.

Modo de preparo

Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Dicas

Rendimento:para 4 pessoas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de salame
Pão de salame
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Danoninho
Danoninho
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau
Pargo Assado
Pargo Assado
Friturinhas de Frango e Mortadela
Friturinhas de Frango e Mortadela
Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Paella de Lulas e Camarões
Paella de Lulas e Camarões
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Trança Suíça
Trança Suíça
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
pudim
pudim
camafeu
camafeu