Aguarde...

Cuscuz paulista


Ingredientes

  • molho de tomate, 300 g
  • tomate, 1
  • caldo de galinha, 200 g
  • óleo de milho, ½ xícara
  • pimentão vermelho, 1
  • palmito, 400 g
  • molho de pimenta vermelha, 1 colher de (sopa)
  • ovos cozidos, 2
  • sardinha, 200 g
  • azeitonas verdes, 50 g
  • farinha de milho amarela, 2 xícaras
  • milho verde, 200 g
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • sal, a gosto
  • salsinha, a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha. Adicione o molho de tomate o pimentão e molho de pimenta. Agregue a farinha de milho mexendo bem. Adicione o óleo de milho. Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates. Coloque a mistura na assadeira. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate. Cubra com o restante da massa. Espere esfriar e retire da assadeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Melancia com Atum
Melancia com Atum
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Quentão
Quentão
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Cordeiro Al Horno
Cordeiro Al Horno
Barra de Chocolate Com Granola
Barra de Chocolate Com Granola
flan de banana
flan de banana
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Pato Pé
Pato Pé
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Bolo de banana
Bolo de banana
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Torta de Arroz Integral
Torta de Arroz Integral
Patê de presunto cru e roquefort
Patê de presunto cru e roquefort
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco