Aguarde...

Cuscuz Paulista


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho grossa em flocos
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 caldo knor do sabor preferido
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho

verde, molho de tomate cheiro verde, sardinha, os temperos, coloque a água,

deixe ferver, coloque a farinha de milho, cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé-I
Acarajé-I
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
bolo aipim
bolo aipim
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Rondelli
Rondelli
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Coxão duro recheado com abacaxi
Coxão duro recheado com abacaxi
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
carne de panela
carne de panela
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Bolinho de Jiló
Bolinho de Jiló
Batatas Flerby
Batatas Flerby