Aguarde...

Cuscuz Paulista


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho grossa em flocos
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 caldo knor do sabor preferido
  • 3 ovos cozidos
  • tomate para decorar
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho

verde, molho de tomate cheiro verde, sardinha, os temperos, coloque a água,

deixe ferver, coloque a farinha de milho, cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapê Germânico
Canapê Germânico
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Doce de ricota by k&m;
Doce de ricota by k&m;
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
bolo de banana
bolo de banana
Bolo de cenouras
Bolo de cenouras
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Patê de Atum
Patê de Atum
Palito picante
Palito picante
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Omelete suflê de camarão.
Omelete suflê de camarão.
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Macarrão aos 2 Queijos com Toque de Manjericão
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Bucatini Frio
Bucatini Frio