Aguarde...

Cuscuz paulista


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas em conserva
  • 8 tomates (sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • sal à gosto
  • Para decoração:
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados. Cobrir com o cuscuz e apertar bem. Esperar esfriar e desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-ló
Pão-de-ló
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Queijadinha
Queijadinha
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró
Pizza de bacon da silvaninha
Pizza de bacon da silvaninha
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Bolo Campineiro
Bolo Campineiro
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Quindim
Quindim
Bolo suspiro com raspas de limão
Bolo suspiro com raspas de limão