Aguarde...

Cuscuz paulista


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas em conserva
  • 8 tomates (sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • sal à gosto
  • Para decoração:
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados. Cobrir com o cuscuz e apertar bem. Esperar esfriar e desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pâo crocante de frios
Pâo crocante de frios
torta de abacaxi real
torta de abacaxi real
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Musse com Atum
Musse com Atum
Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Camarão petisco
Camarão petisco
batatas com ovos
batatas com ovos
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
carne sabor dos santos
carne sabor dos santos
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate