Aguarde...

Cuscuz paulista


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 alho poró (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas em conserva
  • 8 tomates (sem sementes) picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • sal à gosto
  • Para decoração:
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados. Cobrir com o cuscuz e apertar bem. Esperar esfriar e desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olhos de gato
Olhos de gato
docinho de banana
docinho de banana
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Glacê soft
Glacê soft
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã
Pastel de Forno Light
Pastel de Forno Light
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Hot Dog Italiano
Hot Dog Italiano
Torta de Biscoitos Super Simples
Torta de Biscoitos Super Simples
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Picadinho de Forno
Picadinho de Forno
Misto quente de forno
Misto quente de forno
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Arroz com Carne-de-sol e Abóbora
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo Gelado
Bolo Gelado