Aguarde...

Cuscuz marroquino


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido

Modo de preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Farofa Natalina de Miúdos
Farofa Natalina de Miúdos
Polpetone de carne
Polpetone de carne
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda
Mantecal
Mantecal
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Manjar Ana Luiza
Manjar Ana Luiza
Baião ao forno
Baião ao forno
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Vaca atolada
Vaca atolada
Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete