Aguarde...

Cuscuz marroquino


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido

Modo de preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Patê da Sil
Patê da Sil
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Coxinha
Coxinha
Calzone
Calzone
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
lombo a farrapo
lombo a farrapo
Brownie
Brownie
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
pizza enrolada
pizza enrolada
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Bife Recheado
Bife Recheado