Aguarde...

Cuscuz marroquino


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido

Modo de preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula Caseira
Amarula Caseira
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Foccaccia:
Foccaccia:
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Bolo de abacate
Bolo de abacate
Goiaba cozida com creme de baunilha
Goiaba cozida com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Mentirinhas
Mentirinhas
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Molho Barbecue
Molho Barbecue