Aguarde...

Cuscuz marroquino


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido

Modo de preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Chocolate com Canela
Biscoito de Chocolate com Canela
Risoto de galinha de angola
Risoto de galinha de angola
Barquetes de Soja
Barquetes de Soja
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Patê de maçã e especiarias
Patê de maçã e especiarias
Gyros
Gyros
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Badejo com Melão
Badejo com Melão
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Bicho de pé
Bicho de pé
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Vitamina Mista
Vitamina Mista
Mousse de manga
Mousse de manga
Receita básica de crepe
Receita básica de crepe
Pãozinho de Queijo
Pãozinho de Queijo
Camarão com legumes
Camarão com legumes