Aguarde...

Cuscuz marroquino


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tamaras
  • damasco
  • cebolinha
  • peito de frango cozido

Modo de preparo

Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Ave Fiesta com Damasco
Ave Fiesta com Damasco
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Bolo de coco
Bolo de coco
Ambrosia
Ambrosia
Frango do Rey”
Frango do Rey”
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja
Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Doce de Melancia da Vovó
Doce de Melancia da Vovó