Aguarde...

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

Cuscuz de Tapioca Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
- 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco, pequeno
- 1 coco inteiro, triturado
- 1 lata leite condensado

Modo de preparo


Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Atum grelhado
Atum grelhado
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Torta de Mandioca com Carne Seca
Torta de Mandioca com Carne Seca
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Hamburguer Caseiro com 3 carnes
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Patê de Atum
Patê de Atum
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
Frango xadrez
Frango xadrez
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Empadão de frango
Empadão de frango