Aguarde...

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

Cuscuz de Tapioca Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
- 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco, pequeno
- 1 coco inteiro, triturado
- 1 lata leite condensado

Modo de preparo


Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Caille en sarcophage
Caille en sarcophage
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Pudim de Geladeira com Calda de Vinho
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Enroladinhos
Enroladinhos
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera