Aguarde...

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

Cuscuz de Tapioca Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
- 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco, pequeno
- 1 coco inteiro, triturado
- 1 lata leite condensado

Modo de preparo


Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Antepastos Ligeiros
Antepastos Ligeiros
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
Delícia de banana
Delícia de banana
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Banana-da-Terra com Queijo
Banana-da-Terra com Queijo
Croquete de frango
Croquete de frango
bolo de milho
bolo de milho
Penne com Bolonhesa
Penne com Bolonhesa
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Panqueca simples
Panqueca simples
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
pudim de chocolate
pudim de chocolate
Torta de Cebola Caramelizada
Torta de Cebola Caramelizada