Aguarde...

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

Cuscuz de Tapioca Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
- 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco, pequeno
- 1 coco inteiro, triturado
- 1 lata leite condensado

Modo de preparo


Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Croissant Francês
Croissant Francês
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Musse de manga
Musse de manga
Massa de salgadinho para festa
Massa de salgadinho para festa
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão