Aguarde...

Cuscuz de Tapioca


Ingredientes

Cuscuz de Tapioca Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de tapioca (pode ser c/castanha)
- 1 L de leite bem quente, com 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco, pequeno
- 1 coco inteiro, triturado
- 1 lata leite condensado

Modo de preparo


Triture o coco, deixando pedaços grandes, acrescentando um pouco do leite de coco. Reserve. Coloque a farinha de tapioca em um recipiente grande e aos poucos vá acrescentando o leite quente, mexendo bem, até ficar uma papa. Em seguida acrescente o coco triturado, e o restante do leite de coco, mexendo bem. Finalmente despeje o leite condensado, continue mexendo e leve ao refrigerador.
Obs: é aconselhável reservar um pouco do leite condensado para misturar no momento de servir, para que o cuscuz fique bem cremoso.
Opcional: pode ser acrescentado ainda, no momento de servir, o creme de leite batido junto com o leite condensado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguetada
Espaguetada
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Mate cidade
Mate cidade
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Bolo de leite
Bolo de leite
Frango com salmão
Frango com salmão
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Panquecas em camadas
Panquecas em camadas
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Torta de Banana
Torta de Banana
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Esfiha da vovoyka
Esfiha da vovoyka
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Pão de queijo
Pão de queijo