Aguarde...

Cuscuz de Frango e Couve-Flor


Ingredientes

  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 200 gr de ervilha cozida(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte o frango e deixe dourar levemente. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz. Deixe amornar e desenforme. Sirva com molho de tomate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Creme de Milho
Creme de Milho
Bacalhau al Mare
Bacalhau al Mare
Risoto de morango
Risoto de morango
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeu simples de nozes da rainha
Torta Kiwi Menta
Torta Kiwi Menta
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
Acarajé
Acarajé
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Gelatina de limonada
Gelatina de limonada