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Cuscuz de Frango


Ingredientes

Cuscuz de Frango


Cuscuz de
Frango



Suely Tassinari
é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas
deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional
Cuscuz Paulista, sem camarão
Ingredientes:


- 1/2 xícara
de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango grande picado
- 2 xícaras de chá de água
- sal a gosto
- molho de pimenta
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1 xícara de chá de purê de tomate
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho
Coloque o
óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando
até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá
de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o
palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o
purê de tomate. Deixar ferver mais sete minutos. Em seguida, ponha
a farinha de milho, mexendo bastante. untar uma forma de buraco no meio
e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Modo de preparo

Cuscuz de Frango


Cuscuz de
Frango



Suely Tassinari
é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas
deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional
Cuscuz Paulista, sem camarão
Ingredientes:


- 1/2 xícara
de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango grande picado
- 2 xícaras de chá de água
- sal a gosto
- molho de pimenta
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1 xícara de chá de purê de tomate
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho
Coloque o
óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando
até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá
de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o
palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o
purê de tomate. Deixar ferver mais sete minutos. Em seguida, ponha
a farinha de milho, mexendo bastante. untar uma forma de buraco no meio
e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.


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Chocolate nevado
Chocolate nevado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Espaguete com almõndegas
Espaguete com almõndegas
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Fogazza Fácil e Rápida Culinarista Mauro Rebelo
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Bolo de frutas
Bolo de frutas
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Torta Glória de Blumenau
Torta Glória de Blumenau
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Caruru
Caruru
mousse de chocolate
mousse de chocolate