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Cuscuz de Frango


Ingredientes

Cuscuz de Frango


Cuscuz de
Frango



Suely Tassinari
é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas
deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional
Cuscuz Paulista, sem camarão
Ingredientes:


- 1/2 xícara
de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango grande picado
- 2 xícaras de chá de água
- sal a gosto
- molho de pimenta
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1 xícara de chá de purê de tomate
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho
Coloque o
óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando
até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá
de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o
palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o
purê de tomate. Deixar ferver mais sete minutos. Em seguida, ponha
a farinha de milho, mexendo bastante. untar uma forma de buraco no meio
e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Modo de preparo

Cuscuz de Frango


Cuscuz de
Frango



Suely Tassinari
é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas
deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional
Cuscuz Paulista, sem camarão
Ingredientes:


- 1/2 xícara
de chá de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango grande picado
- 2 xícaras de chá de água
- sal a gosto
- molho de pimenta
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1 xícara de chá de purê de tomate
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho
Coloque o
óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando
até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá
de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o
palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o
purê de tomate. Deixar ferver mais sete minutos. Em seguida, ponha
a farinha de milho, mexendo bastante. untar uma forma de buraco no meio
e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.


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Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Cebolas
Cebolas
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Yakisoba de carne seca
Yakisoba de carne seca
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Leite condensado
Leite condensado
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Docinho escondidinho de uva
Docinho escondidinho de uva
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Farofa Rica de Ovo
Farofa Rica de Ovo
Torta de bolinha
Torta de bolinha
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Brownie
Brownie
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango