Aguarde...

Cuscuz de Coco


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 1/2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
Cheesecake
Cheesecake
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
mousse de manga
mousse de manga
Carne Bêbada
Carne Bêbada
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha