Aguarde...

Cuscuz de Coco


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 1/2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha da asa com quiabo
Coxinha da asa com quiabo
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Faisão Embriagado
Faisão Embriagado
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
Bolo Chifon de banana Royal
Bolo Chifon de banana Royal
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Pao de Abobora...
Pao de Abobora...
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira: