Aguarde...

Cuscuz de Coco


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 1/2 copo(s) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Em uma tigela ponha o côco, a tapioca e o sal peneirado com o açúcar; junte a água (ou o leite) fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de furo no centro, previamente molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe bem e envolva a fôrma com um pano de prato ou até mesmo uma toalha limpa. Deixe assim permanecer por 3 horas. Desenforme em um prato e polvilhe com côco ralado por cima. Sirva ao natural ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet
Mousse de mamão papaya
Mousse de mamão papaya
Cremes prestígio
Cremes prestígio
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Merengue com morango
Merengue com morango
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Molho para salada vinagrete
Molho para salada vinagrete
Iogurte natural
Iogurte natural
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Torta de uva com chocolate
Torta de uva com chocolate
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Lasanha
Lasanha