Aguarde...

Cuscuz de Carne Seca


Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de carne seca
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Ingredientes para decoração:
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha. untar uma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir com a massa do cuscuz. Esperar esfriar e desenformar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebola com queijo e presunto
Pão de cebola com queijo e presunto
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Quiche Lorraine II (Torta Francesa Metida à Besta, mas muito Gostosa!)
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Baguete com mignon e cogumelos e agrião
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de Iogurte Nestlé Grego
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Bolichão
Bolichão
Pavê de café e cupuaçu
Pavê de café e cupuaçu
Enroladinhos de Azeitonas
Enroladinhos de Azeitonas
Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Fogazza Light
Fogazza Light
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Mousse de Limão
Mousse de Limão