Aguarde...

Cuscuz de Camarão


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ Kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Decoração: Ovos cozidos e rodelas de tomates

Modo de preparo

Modo de fazer:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarão previamente aferventado, a pimenta e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e ferva por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue. Unte com óleo um refratário de vidro. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher. Desenforme. Em seguida, decore com ervilhas, camarões salsa e cebolinha.

Dicas

Vc pode trocar o camarão por carne moída ou seca, frango, atum, o que for do seu interesse. Fica delicioso com tudo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Breadsticks
Breadsticks
Bananinha
Bananinha
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Negretto
Negretto
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Carne na pressao
Carne na pressao
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Maria mole recheada com frutas
Maria mole recheada com frutas
Farofa
Farofa
quiabo refogado
quiabo refogado
Leite condensado
Leite condensado
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pão de Granola
Pão de Granola
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja