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Cuscuz de Camarão


Ingredientes

Cuscuz de camarão Ingredientes
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/4 de pimenta dedo de moça picada
- azeite
- 1 abobrinha picada
- sal a gosto
- 500 g de camarões médios
- 3 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de tomate pelado
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo


Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa. Refogue e adicione os camarões Refogue. Separe alguns camarões para enfeitar o cuscuz. Reserve o refogado. Pique os camarões deixando os reservados para enfeitar inteiros. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado. Adicione os camarões picados e todo o refogado. Tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos e mexa. Unte uma forma com furo no meio com óleo. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarões para enfeitar. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem. Deserforme e sirva.

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