Aguarde...

Cuscuz de Calabresa


Ingredientes

  • 2 gomos de lingüiça calabresa picada ou triturada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de ervilhas (com água)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Calabresa fatiada e cenoura a gosto para decorar

Modo de preparo

Coloque a lingüiça e o óleo em uma panela e leve ao fogo para fritar. Adicione a cebola e o alho. Coloque o tomate, mexa bem e deixe refogar. Junte as ervilhas com a água da lata. Coloque o pimentão e mexa novamente. Misture as azeitonas. Adicione o sal, a pimenta e a folha de louro. Acrescente a salsa e deixe cozinhar. Junte as farinhas misturas. Mexa para formar uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e decorada com calabresa e cenoura. Aperte as camadas de massa. Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer
Hambúrguer
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Ambrosia
Ambrosia
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bauru
Bauru
Bombom Brigadeiro de Morango
Bombom Brigadeiro de Morango
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Crepes
Crepes
Frango Amore
Frango Amore
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Cubos de Peito de Frango Empanado
Cubos de Peito de Frango Empanado