Aguarde...

Cuscuz de Atum


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido fatias de tomate, folhas de salsinha.
Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linzertorte
Linzertorte
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Frango Bavária
Frango Bavária
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Bolo Preguiçoso de Queijo I
Creme de legumes
Creme de legumes
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Ensopadinho de carne moida
Ensopadinho de carne moida
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Creme de pistache
Creme de pistache
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Cassata de Panetone
Cassata de Panetone
Bolinho de Aipim III
Bolinho de Aipim III
Torta de Banana
Torta de Banana