Aguarde...

Cuscuz de Atum


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola, o alho, o atum e a salsinha. Deixe refogar.
Depois junte as ervilhas, 1 ovo cozido picado e o molho de tomate Misture bem e acrescente a farinha de milho. Deixe cozinhar, corrija o sal e acrescente o molho de pimenta.
Unte uma fôrma com azeite, em seguida decore com fatias de ovo cozido fatias de tomate, folhas de salsinha.
Depois coloque a massa na fôrma decorada. Deixe esfriar e depois desinforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Peixe Assado
Peixe Assado
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Bolo de Atum
Bolo de Atum
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Molho Aromático
Molho Aromático
Tabocli
Tabocli
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja