Aguarde...

Cuscuz de Atum no Micro-ondas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de alho triturado(s)
  • 1 vidro(s) de molho de tomate
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 150 gr de ervilha congelada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
Decore a fôrma e em seguida coloque a massa. Retorne ao micro-ondas por 4 minutos, em potência alta.
Espere esfriar e desenforme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Cookie de maçã com chocolate
Cookie de maçã com chocolate
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
brigadeiro
brigadeiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Brigadeiro de Milho Verde de Colher
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador