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Cuscuz de atum helmmans


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 2 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido picado
  • 4 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 2 Dente(s) de alho espremidos
  • 300 Grama(s) de palmito em conserva picado
  • 1 Xícara(s) de ervilha congelada
  • 2 Lata de atum (em água) escorrido e picado
  • 1/2 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
  • 1 Xícara(s) de água
  • 10 Unidade(s) de azeitonas verdes picadas
  • Para decorar
  • azeitonas picadas a gosto
  • Para untar
  • óleo a gosto

Modo de preparo

1. Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).2. Coloque as azeitonas picadas no fundo da fôrma.3. Reserve.4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.5. Junte o palmito, a ervilha, o atum e refogue por 3 minutos.6. Acrescente o ketchup HELLMANN’S, a água, as azeitonas e deixe ferver.7. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.8. Junte o cheiro-verde e o ovo picado.9. Coloque a massa do cuscuz na fôrma reservada pressionando com as costas de uma colher.10. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida, quente ou frio.
Variação

1. Se preferir um sabor picante, junte 1 pimenta vermelha pequena picada ao recheio.


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