Aguarde...

Cuscuz da Carrocinha


Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de tapioca
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café), rasa, de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
Mexa até levantar borbulhas.
Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.

Dicas

A água deve ser colocada aos poucos, pois a tapioca precisa cozinhar. Esta receita rende muito(se preferir faça meia receita). Crédito da receita: Adriana taboas de andrade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme pâtissière
Creme pâtissière
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
calzone
calzone
Pão de farelo e frutas
Pão de farelo e frutas
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Flan de coco
Flan de coco
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Panquecas
Panquecas
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Bolo Integral
Bolo Integral
Charquikán
Charquikán
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Filé com champignon
Filé com champignon
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pavê de Coco
Pavê de Coco
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca