Aguarde...

Cuscuz da Carrocinha


Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 500g de tapioca
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café), rasa, de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
Mexa até levantar borbulhas.
Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.

Dicas

A água deve ser colocada aos poucos, pois a tapioca precisa cozinhar. Esta receita rende muito(se preferir faça meia receita). Crédito da receita: Adriana taboas de andrade.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lagarto ao forno
lagarto ao forno
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Morango a La-Crys
Morango a La-Crys
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Suspiros Sequinhos e Deliciosos
Patê de Ricota e Iogurte
Patê de Ricota e Iogurte
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;