Aguarde...

Cuscuz Caipira


Ingredientes

  • 1/2 copo de oleo
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 xicaras de cha de frango cozido
  • 2 xicaras de chade legumes cozidos
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 xicara de cha de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 2 copos de agua
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho

Modo de preparo

Aqueça o oleo e nele frite a cebola.
Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
Misture a cada ingrediente adicionado.
A seguir, coloque o molho de tomate a agua e deixe ferver.
Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho de uma so vez e mexa ate desgrudar da panela.
Unte uma forma com oleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e quejo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/06/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru ao Molho Mostarda
Peito de Peru ao Molho Mostarda
Gelatina diet cremosa de morango
Gelatina diet cremosa de morango
Pão italiano
Pão italiano
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Frango Afro-Mineiro
Frango Afro-Mineiro
Molho Barbecue Picante
Molho Barbecue Picante
Bolo de Pamonha.
Bolo de Pamonha.
Frapê de Creme de Menta
Frapê de Creme de Menta
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Bolinhos de Chuva Super Fácil
Mantecal
Mantecal
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Creme de Cupuaçu Delicioso
Creme de Cupuaçu Delicioso
Pecado Judaico
Pecado Judaico
Chocolate espumante
Chocolate espumante
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana