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Cuscuz Caipira


Ingredientes

  • 1/2 copo de oleo
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 xicaras de cha de frango cozido
  • 2 xicaras de chade legumes cozidos
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 xicara de cha de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • 2 copos de agua
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho

Modo de preparo

Aqueça o oleo e nele frite a cebola.
Junte o frango, os legumes cozidos, as azeitonas, o palmito, o sal e a pimenta.
Misture a cada ingrediente adicionado.
A seguir, coloque o molho de tomate a agua e deixe ferver.
Acrescente o cheiro verde e a farinha de milho de uma so vez e mexa ate desgrudar da panela.
Unte uma forma com oleo e forre com rodelas de tomates e ovos.
Acomode a massa de cuscuz na forma, deixe esfriar e desenforme.
Decore a gosto e, se preferir, sirva com molho de tomate e quejo ralado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/06/01.

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