Aguarde...

cuscuz baiano


Ingredientes

  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas calabresa josefina
  • 100 gramas charque
  • 100 carne do sol
  • 3 und salsicha de hot dog
  • 1cebola media picada
  • coentro/sal a gosto
  • 2 sache de sazon de sua preferencia
  • 1 pct de floção de milho (YOKI)

Modo de preparo

Em uma panela frite a carne do sol, em seguida o charque, o bacon a calabresa e por ultimo a salsicha, acrescente a cebola e o coentro e reserve.Em uma bacia coloque o floção de milho de acrescente aguá ate obter uma massa bem molhadinha , acrescente o sal a gosto, em seguida coloque os ingredientes que foram fritos junto ao floção, misture e agora acrescente o sazon.Coloque os ingredientes em um cuscuzeiro e deixe cozinhar por 20 minutos e sirvar ele morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana da Amanda
Bolo de Banana da Amanda
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Pão de arroz
Pão de arroz
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Brownie americano
Brownie americano
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Gelatina cremosa de abacaxi diet
Gelatina cremosa de abacaxi diet
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Cuca de Frutas
Cuca de Frutas
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Baiao de dois
Baiao de dois