Aguarde...

cuscuz baiano


Ingredientes

  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas calabresa josefina
  • 100 gramas charque
  • 100 carne do sol
  • 3 und salsicha de hot dog
  • 1cebola media picada
  • coentro/sal a gosto
  • 2 sache de sazon de sua preferencia
  • 1 pct de floção de milho (YOKI)

Modo de preparo

Em uma panela frite a carne do sol, em seguida o charque, o bacon a calabresa e por ultimo a salsicha, acrescente a cebola e o coentro e reserve.Em uma bacia coloque o floção de milho de acrescente aguá ate obter uma massa bem molhadinha , acrescente o sal a gosto, em seguida coloque os ingredientes que foram fritos junto ao floção, misture e agora acrescente o sazon.Coloque os ingredientes em um cuscuzeiro e deixe cozinhar por 20 minutos e sirvar ele morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Café
Pudim de Café
Arroz de ervilhas e ervas
Arroz de ervilhas e ervas
Cocada
Cocada
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Matambre recheado
Matambre recheado
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Beijos de freira
Beijos de freira
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Bolo tia Tabita
Bolo tia Tabita
Vatapá
Vatapá