Aguarde...

cuscuz baiano


Ingredientes

  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas calabresa josefina
  • 100 gramas charque
  • 100 carne do sol
  • 3 und salsicha de hot dog
  • 1cebola media picada
  • coentro/sal a gosto
  • 2 sache de sazon de sua preferencia
  • 1 pct de floção de milho (YOKI)

Modo de preparo

Em uma panela frite a carne do sol, em seguida o charque, o bacon a calabresa e por ultimo a salsicha, acrescente a cebola e o coentro e reserve.Em uma bacia coloque o floção de milho de acrescente aguá ate obter uma massa bem molhadinha , acrescente o sal a gosto, em seguida coloque os ingredientes que foram fritos junto ao floção, misture e agora acrescente o sazon.Coloque os ingredientes em um cuscuzeiro e deixe cozinhar por 20 minutos e sirvar ele morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Korokke
Korokke
coco queimado
coco queimado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Banana Flambada
Banana Flambada
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Arroz nevado
Arroz nevado
Batata recheada
Batata recheada
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Peixe com molho de pitanga e maracujá
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes