Aguarde...

Cuscuz baiano.


Ingredientes

  • 1 côco médio ralado
  • 2 chic. de tapioca
  • 1 1/2 chic. de açúcar
  • 1 litro (+/-) de leite de vaca
  • 1 colher de chá (cheia) de sal.

Modo de preparo

Misturar a tapioca com o açúcar e o sal
Molhar bastante com o leite frio, ou água.
Esperar (+-} 1 hora
Esquentar um pouco de leite (não fervendo)
Jogar por cima.
Está pronto.

Dicas

Receita que me foi fornecida por uma amiga baiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve - Flor Gratinada
Couve - Flor Gratinada
Pão de Centeio
Pão de Centeio
esfiha árabe
esfiha árabe
Homus
Homus
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Musse de alho
Musse de alho
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Arroz com Espinafre à Pizzaiolo
Inhoque Fácil
Inhoque Fácil
Massa com atum e azeitona
Massa com atum e azeitona
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
gelatina com kiwi
gelatina com kiwi
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Lagosta com molho de tangerina
Lagosta com molho de tangerina
pao corner
pao corner
Jardineira de Legumes e Carne
Jardineira de Legumes e Carne