Aguarde...

Cuscuz baiano.


Ingredientes

  • 1 côco médio ralado
  • 2 chic. de tapioca
  • 1 1/2 chic. de açúcar
  • 1 litro (+/-) de leite de vaca
  • 1 colher de chá (cheia) de sal.

Modo de preparo

Misturar a tapioca com o açúcar e o sal
Molhar bastante com o leite frio, ou água.
Esperar (+-} 1 hora
Esquentar um pouco de leite (não fervendo)
Jogar por cima.
Está pronto.

Dicas

Receita que me foi fornecida por uma amiga baiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Dobradinha
Dobradinha
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Moqueada de Suíno à Nordestina
Moqueada de Suíno à Nordestina
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Espaguete al mare
Espaguete al mare
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Molho de linguiça
Molho de linguiça
Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
Homus
Homus