Aguarde...

Cuscuz baiano.


Ingredientes

  • 1 côco médio ralado
  • 2 chic. de tapioca
  • 1 1/2 chic. de açúcar
  • 1 litro (+/-) de leite de vaca
  • 1 colher de chá (cheia) de sal.

Modo de preparo

Misturar a tapioca com o açúcar e o sal
Molhar bastante com o leite frio, ou água.
Esperar (+-} 1 hora
Esquentar um pouco de leite (não fervendo)
Jogar por cima.
Está pronto.

Dicas

Receita que me foi fornecida por uma amiga baiana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Bolo piquinique
Bolo piquinique
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Batatas com ovos
Batatas com ovos
Arroz com alho Poró
Arroz com alho Poró
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Bala de goma
Bala de goma
Empadinha suflê
Empadinha suflê