Aguarde...

Cuscuz à Paulista


Ingredientes

Cuscuz à Paulista Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- Salsa picada a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata pequena de palmito
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de sardinha ou atum
- 6 tomates maduros batidos no liqüidificador
- 3 ovos cozidos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 150 g de farinha de milho umedecida

Modo de preparo


Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola ralada e doure-a. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo. Unte uma fôrma com manteiga. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo. Em seguida, distribua a massa devagar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Panquecas de Leite Moça
Panquecas de Leite Moça
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Frango á Brás
Frango á Brás
Toucinho do céu
Toucinho do céu
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Acarajé
Acarajé
Leite Condensado
Leite Condensado
Cuca de banana
Cuca de banana
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Mousse de Tangerina
Mousse de Tangerina
Torta Charge
Torta Charge
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Peixe Felice
Peixe Felice
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bolo Trufado de Limão
Bolo Trufado de Limão