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Cuscuz à Paulista


Ingredientes

Cuscuz à Paulista Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- Salsa picada a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata pequena de palmito
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 latas de sardinha ou atum
- 6 tomates maduros batidos no liqüidificador
- 3 ovos cozidos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 150 g de farinha de milho umedecida

Modo de preparo


Coloque numa panela o azeite e deixe aquecer. Adicione a cebola ralada e doure-a. Junte o tomate batido e coado, a salsa, a pimenta, o sal, a sardinha ou atum, o caldo de galinha já dissolvido num pouco de água quente, o palmito fatiado e as azeitonas picadas. Depois de ferver por cerca de 15 minutos, adicione os ovos e a ervilha. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar mole e homogêneo. Unte uma fôrma com manteiga. Coloque algumas fatias de tomate, ovos cozidos cortados ao meio, algumas sardinhas ou atum e a ervilha no fundo. Em seguida, distribua a massa devagar. Espere esfriar, desenforme e sirva.

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