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Cuscuz à Mineira:


Ingredientes

  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de agua
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentao verde
  • 1 xicara de cha de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • Cheiro verde
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite a cebola.
Acrescente o pimentao, a ervilha, o sal, o oregano, a salsinha, as azeitonas, o molho de tomate a agua e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoraçao).
Deixe ferver.
A seguir, adicione a farinha de milho e misture ate engrossar.
Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos
Aperte bem com uma colher.
Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.

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