Aguarde...

Cuscuz à Dona Juracy


Ingredientes

  • 1 prato fundo de fubá de milho. 1 xícara de chá de açúcar. 1 colher de café de sal. 1 colher de erva-doce. 250 gramas de queijo fresco de Minas, cortado em fatias bem finas. 1/2 litro de leite fervido.

Modo de preparo

Penere junto tudo o que for seco

e ponha a colherzinha de erva-doce.

Umedeça com leite toda a massa,

forme uma bola usando as proprias mãos.




Num cuscuzeiro deite um guardanapo

com água umedecido. Ponha a massa

e espalhe pelo fundo da vasilha

enchendo-a em camadas: massa e queijo.




Coloque o cuscuzeiro no vapor

de um caldeirão com água pelo meio,

cozinhando uma hora em fogo lento.




Quando o queijo ficar bem derretido,

está pronto o cuscuz, prato caseiro,

tradição africana em nossa mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Frango de Abóbora da Nora
Frango de Abóbora da Nora
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana
Bombom Fácil
Bombom Fácil
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)
Paçoca
Paçoca
Pepinos Real
Pepinos Real
Bombom de morango
Bombom de morango
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Massa makron
Massa makron
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Torta Mousse de Café
Torta Mousse de Café
Musse bicolor
Musse bicolor
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate